First Award For My Blog, amazing…

Wow…

I’m really tired after my journey to Garut but it’s wonderful today,  blog yang sederhana ini mendapat Award untuk yang pertama kalinya.  dari seorang sahabat terbaikku, Dhila13.

ini Awardnya

awardumirina3_thumb

dan PR-Nya

Lima kebiasaan buruk saya:

  1. Mengakhir-akhirkan pekerjaan sampe batas waktu (ya Allah tolong)
  2. telat tidur bisa nyampe pukul satu atw dua dinihari, bikin telat bangun. duh…
  3. terlalu banyak melototin monitor, alhamdllah ga sampe minus.
  4. nyabutin bulu idung atw alis.  alisnya ketebelan, kalo lagi mikir ga nyadar dicabutin. wah bisa rontok nih. (sekarang z lagi nyabutin bulu alis neh he…)
  5. malas olah raga. paling tenis meja doang itupun setahun paling tiga kali hehe…

sisanya hoby:

  1. membaca. yang ini mah dari kelas dua SD saat lancar membaca, dari bobo, sikuncung, donal bebek, wiro sableng, Kho Ping Ho, Conan, Karya Hamka, Qaradhawi, Iqbal, Abul Hasan Ali An-Nadwi, Hasan Al-Banna, Anis Mata, bahkan beberapa buku kiri (ebook) de el el.
  2. menulis. ya, apapun saya tulis. ketika masuk kuliah, pengantar perkuliahan menggunakan bahasa Arab, saya bingung dah lima tahun vakum, untung ada hobi ini, maka semua yang disampaikan dosen ditulis dan dicatat, terutama mustholahat mu’ashirah.  dan hobi ini mengantarkan saya jadi juara pertama diangkatan saat semester 1, awardnya berupa kitab Fiqh ‘ala Madzahib arba’ah (tiga jilid)  dan Mukhtashar Shohih Muslim. tapi sekarang cuma dapat urutan 6, padahal lima besar dapat S2 gratis. hiks…tu kan Dhila, gara-gara males-malesan jadi diingatkan, hilang deh satu peluang. ma, maafkan anakmu ini.
  3. Memperhatikan kelebihan orang dan  mengumpulkannya. saya termasuk tipe Introvert, susah bergaul. tangan saya lebih cerdas dari lidah. kalo ngomong kurang fasih, kadang ditertawain temen. makanya saya perhatikan tiap orang, A bisa pidato, saya komunikasi. B pintar dalam organisasi, saya belajar darinya. C otaknya sangat cerdas, saya bergaul dengannya… kata pepatah: gaul ma tukang minyak wangi kecipratan wanginya, lumayanlah.
  4. Kliping. ah ini hobi saya yang hampir punah. soalnya sekarang klipingnya diganti ebook dan copas  ‘save  web page as HTML only/complette) he…
  5. Blogging. ni hoby baru satu tahun. sama umurnya dengan perkenalan saya dengan internet. sempat ngotak-ngatik multiply, blogspot, xanga, Live Jurnal (bener ga ya…lupa), blogdetik, blogplasa dan jatuh cinta sama wordpress, simple pisan tuda. Beberapa bulan kebelakang sempat ngotak-ngatik kode-kode html, wordpress dan joomla (drupal dan wiki ga sempat) berhasil jadi situs gratisan ‘arhsa.co.cc’. trus mempelajari Dreamweaver dipadukan ma photoshop menghasilkan tempat ngedownload ebook gratis tis sumberebok.co.cc. Dan dari hobi ini dapat First Award…amazing…

akhirnya PR selesai walau setelah sedikit naik banding he…maafin ya Dhila…tambah lagi kebiasaan buruknya satu: Ngeyel dan Rajin Protes he….

huaaaaaaaah…cape nih tapi happy.

have a nice dream for all indonesian blogger

eh, satu lagi (ini wajib ga ya..) ngasih award ini kesiapa ya? mm…masa dibalikin lagi ma yang ngasih! oh…ya Award ini kupersembahkan bwt Hilma, titip ya Dil, ga pake syarat kok…hadiah dihari pertama sekolah. semoga hari-harimu menyenangkan de, live is good just face it…we love U.

Ditulis dalam Award. 30 Comments »

30 Tanggapan to “First Award For My Blog, amazing…”

  1. Saka Says:

    pertamaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxx😆
    wilujeng enjing:mrgreen:

  2. kolojengking Says:

    Selamat ya om…
    Jangan lupa mampir-mampir juga di blog baru saya… Salam kenal.🙂

  3. D3pd Says:

    1. Mengakhir-akhirkan pekerjaan sampe batas waktu (ya Allah tolong)
    2. telat tidur bisa nyampe pukul satu atw dua dinihari, bikin telat bangun. duh…
    3. terlalu banyak melototin monitor, alhamdllah ga sampe minus.
    4. nyabutin bulu idung atw alis. alisnya ketebelan, kalo lagi mikir ga nyadar dicabutin. wah bisa rontok nih. (sekarang z lagi nyabutin bulu alis neh he…)
    5. malas olah raga. paling tenis meja doang itupun setahun paling tiga kali hehe…

    Semuanya akan hilang kalau kita mau merubahnya mas. Salam D3pd ^_^…V chayoo

  4. Saka Says:

    apdet dunkkkkkkkkkk:mrgreen:

  5. Riffy Says:

    selamaaaad …

  6. Fadhilatul Muharram Says:

    wuihh.. selamat awardnya yahhh
    waduh3x coments yg diatas pada nyarious sunda kayakna. gak ngerti… hehehhh

    • arhsa Says:

      iya nih, ketemu komunitas dari negeri entah berentah he… belajar bahasa sunda dong, salah suku terbesar di dunia…(tapi mendingan bahasa arab/lughoh ahlul jannah)

  7. bundadontworry Says:

    oh komen nya disini ya mas ?
    he….he……..:)🙂🙂
    .saya malah kasih komen di halaman ”award”
    gak apa apa ya, kasih selamat lagi disini.
    salam.

  8. Saka Says:

    waaaaaaaaaaaawwwww ternak blogna loba euy😆

  9. nisa Says:

    postingnya….really nice cory ru sempet berkunjung ni aja nebeng laptop temen he he..

  10. abenk Says:

    mantap postingannya gan….
    salam kenal ya……..


بسم الله الرحمن الرحيم

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: